ホーム > 県政情報 > 県の概要 > 組織案内 > 保健医療部 > 出先機関 > 中央保健所 > 食品衛生、調理師、製菓衛生師について

ページ番号:69691

更新日:2024年12月27日

ここから本文です。

食品衛生に関すること

※お弁当の食中毒予防について(PDF:139KB)

食品営業許可に関すること

食品移動営業(自動車での営業)許可に関すること

露店営業許可に関すること

季節営業(イベントの許可等の申請)について

イベント(学園祭、町内会等主催の催事)における食品提供施設開設届について

各種申請書(食品関係)

改正食品衛生法に関すること

一般飲料水の衛生指導に関すること

一般飲料水の衛生指導に関すること

水質検査、腸内病原細菌検査に関すること

水質検査、腸内病原細菌検査

調理師、製菓衛生師に関すること

調理師に関すること

製菓衛生師に関すること

 

このページに関するお問い合わせ

保健医療部中央保健所衛生課

〒310-0852 茨城県水戸市笠原町993-2

電話番号:029-241-0100

FAX番号:029-241-5313

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?

PAGE TOP