ホーム > 県政情報 > 県の概要 > 組織案内 > 農林水産部 > 本庁 > 農業技術課 > 有機農業・気候変動対策推進室 > 食の最前線から考える 持続可能な農業と食業界のリアル

ページ番号:72870

更新日:2025年6月26日

ここから本文です。

【参加者募集中】環境負荷低減に関する研修会(食の最前線から考える 持続可能な農業と食業界のリアル)を開催します!(要申込)

開催日時 2025年7月30日(水曜日) 14時00分~15時30分 
開催場所

茨城県立 健康プラザ大会議室

(水戸市笠原町993-2 いばらき予防医学プラザ3階)

タイムスケジュール

13時30分~14時00分 受付

14時00分~15時00分 パネルディスカッション

15時00分~15時30分 質疑応答

講師

穂垂ル里山農場株式会社(茨城県笠間市)

代表:生駒 祐一郎 氏

 

株式会社れんこん三兄弟(茨城県稲敷市)

代表:宮本 貴夫 氏

参加申込み

7月24日〆切

https://forms.gle/RnrWMfatwcSwZjuV7(外部サイトへリンク)
お問い合わせ先

株式会社料理通信社

電話番号 03-4500-1574

備考 当日は筆記用具をご持参ください。

チラシ

  • PDF形式
 環境負荷低減に関する研修会開催チラシ

このページに関するお問い合わせ

農林水産部農業技術課有機農業・気候変動対策推進室

茨城県水戸市笠原町978-6

電話番号:029-301-3931

FAX番号:029-301-3937

委託先問い合わせ
株式会社料理通信社
東京都中央区日本橋小網町6-7 第二山万ビル9階
Mail:ad@r-tsushin.com
TEL:03-4500-1574

PAGE TOP